Посилання

Часть первая. Золото троллей.

Рецепт борьбы с троллями – игнорировать, а лучше – банить и перекрывать финансирование. Бан – это доступная каждому пользователю, но не самая эффективная борьба с троллями. Самое страшное для этих “сказочных” тварей лишиться “золота”. Благодаря хакерам, оказавшимся на стороне добра, по законам жанра будут хэппи энды вроде этого:

Анонимный интернационал

Дорогие друзья!
Как мы и обещали, начинаем выкладывать материалы по «троллям» и другим «историям» Евгения Викторовича Пригожина, человека неординарного, по-своему «талантливого». Сумевшего, стоя за спиной «Начальника» и подливая тому так любимые «начальником» мадеру и/или херес (мы расскажем про это отдельно), «отжимать» в свою пользу многомиллиардные контракты с различными государственными и окологосударственными структурами.
Начнем с «троллей» и «украинских» дел Пригожина
Первый архив – избранная переписка из почты Ольги Дзалбы, финансиста Агентства Интернет Исследований (далее АИИ). В данном массиве документы, отчеты, записки, сметы «троллей» из АИИ. Структуры, основанной летом 2013 года компанией молодых питерских чиновников, предпринимателей, it-специалистов и прочих «комсомольцев» под нужды Пригожина и по его заказу. По нашей традиции мы убрали из массива письма на личные темы. Возможно, остались письма, касающиеся не только «троллей» и «украинских» проектов АИИ, но, полагаем, Вы простите нам этот недосмотр и, возможно, с интересом прочитаете и о других проекта АИИ.

Скачать 510 мб
По адресатам в…

View original post Ще 204 слова

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s