Stop War

Если вы действительно хотите остановить братоубийственную войну, поделитесь этими видео.

Дорогие россияне, вспомните как вы относились к Украине несколько лет назад. И сравните с тем, что вы испытываете по отношению к украинцам сейчас.

А знаете в чем дело? Вы заряжены ложью кремлевской пропаганды. Осознайте этот факт.

Украинцы остались такими же. Может быть, у них стал не так заметен синдром выученной беспомощности. И им кажется, что они смогут участвуя в гражданском обществе сделать страну свободнее, человечнее, эффективнее. Комфортнее для людей всех национальностей, цветов кожи, религиозных взглядов, говорящих на любых языках.

Все телевизионные каналы, газеты и интернет СМИ России имеют жесткую вертикаль и вещают только то, что прикажут. Цель кремлевской пропаганды – не информирование общества! Гэбистской верхушке не нужны осведомленные и свободные граждане со своим мнением. Наоборот, все инакомыслящие – это угроза для них. Цель пропаганды – убедить вас в том, что во всех внутрироссийских бедах виноваты исключительно внешние враги и пятая колонна, не имеющая никакого отношения к реальной власти. Ложью об Украине вас втянули в братоубийственную войну. Не закрывайте глаза на очевидное – вас обманывают. Заряжают на агрессию и антиукраинские настроения.

Правда состоит в том, что “украинский кризис” и “гражданская война” на самом деле давно спланированная Кремлем российско-украинская гибридная война. Под контролем ФСБ задействованы все силы специальных операций и регулярные войска РФ без опознавательных знаков, а также наемники, завербованые через всероссийскую сеть обычных военкоматов.

Мы собрали для вас видео доказательства российской военной агрессии против Украины. Наша цель – информирование и остановка безумной и бессмысленной войны.

Начиналось все з захвата Крыма

На самом деле все начиналось задолго до вторжения. Вот кадры подготовки войск РФ к запланированной войне.

Потом в атаку пошли российские политические туристы, цель которых – создание видимости народных волнений и захват административных зданий.

Начало силовой спецоперации в Донецкой области. С первых же кадров зеленые человечки “спалились”, назвав бордюр “поребриком”. Стало очевидно, что это российские военные.

Признания того, что Россия планировала повторить успех Крыма в Донбассе от одного из руководителей военной спецоперации – полковника Гиркина (Стрелкова)

Признания того, что Россия финансирует боевиков и поставляет им оружие и бронетехнику одного из идеологов Кремля – Кургияна

Кадров с военными РФ в Украине – сотни. На них видим не только контрактников, но и срочников. Знают ли матери солдат срочников, что генералы используют их детей как пушечное мясо в войне против Украины?  Вдумайтесь! В войне России против Украины! На видеороликах есть откровенно больные, одержимые низменными желаниями убивать украинцев. Но, в первую очередь, нам интересны те, кого еще можно спасти от безумия.

Вот ролик про отправку в Украину хорошо организованных групп военных от 23 до 50, многие из которых имеют опыт войны в Чечне и Афганистане. После выхода данного сюжета томский канал ТВ2 был закрыт.

“Ополченцем” ЛНР с позывным “Юстас” в репортаже 1 канала РФ оказался заместитель командующего сухопутными войсками Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов. В следующем ролике “опровержении” через два дня из Донецка этот же российский генерал щеголяет новыми погонами генерал-полковника.

Российско-терористические войска собрали нечисть со всей России – здесь позор разных народов чеченцов, дагестанцев и даже якутов с бурятами.

Больше о чеченцах в Украине – см. на канале https://www.youtube.com/user/ChecheninUK

Коммент с youtube к ролику ниже:

“Армия освободителей, мля …
… вы сами призвали это на свою землю, теперь вас на вашей же земле сделали рабами чукчей и кадыровцев. Рад за вас!”

Будем добавлять остальные видео, давайте ссылки в комментариях

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s